NEWS

36 篇文章

《大美莊園》每間臥室皆以主臥套房規格設計

一般建築的主臥與次臥,多有明顯的規格差異,以及空間大小的落差,使主臥室得以擁有較完善的配置,但也因此忽略其他房間的需求性。

《大美莊園》善待客戶的每位家人,提供最大至126坪的寬闊別墅坪數,讓您與家人都能享有尊榮規格的休憩空間,每間臥室皆以套房規格設計,並全部比照主臥規劃出獨立更衣間,讓衣物配件可以得到最好的收納對待;若休息時間不同,也能在此梳化儀容,貼心避免吵醒睡眠中的家人。

 

《大美莊園》中庭水幕牆

新燁《大美莊園》中庭以立體植栽打造高低層次、蜿蜒步道呈現視覺延伸,加上結合美觀與功能特性的水幕牆,每個設計皆具有層層巧思,讓建築不僅是單一語彙,而是一種生活態度!

藉由水比熱大,適合調節四季溫度的特性,使居家氣氛更舒適,同時水也是自然界中最好的溶劑,易於吸收各種異味分子,利用連至地下室的透空設計,不只可調節溫度、去除異味,更與車道前景設計相呼應,保持地下室的空氣流通和引導自然採光進入。

水幕牆流動的背景音效能於心理上令人感到平靜,不自覺放鬆心情,在繁擾都市中提供靜謐的休憩之處;每日晨間觀賞其潺潺流動的面貌,在視覺、聽覺等感官中,感受清新與平靜交疊的氛圍,夜間欣賞燈光映照水瀑的凹凸光影,體會不一樣的寧靜與浪漫。

 

《大美莊園》全棟別墅共6至7間房,讓您任意規劃

奢豪生活不是取自物質上的富裕,而是來自生活中的愜意。
在萬頃無價的自然森林中,如何閒適度過每一分一秒,如何在住宅中盡情享受每一寸空間,讓餘裕充滿心靈。

有別於一般住宅,一層樓至多僅規劃兩間套房,《大美莊園》在地下室與突一、突二另外又規劃出不同區域,全棟別墅共擁有6至7間房間,可分別設計為孝親房、客房、視聽房、書房、遊戲間等,讓您可任意揮展靈感,用每分想法裝點空間,盡享自在生活。

 

《大美莊園》突二景觀陽台

與突一有所區別的突二空間,比起其他房間,位於最高樓層使之更多了點隱私,在設計下也更顯精巧,室內可隨喜好佈置為小孩遊戲間、大人休憩的秘密基地、神明廳等。
戶外陽台位處高處,視線不易被遮蔽,除了可做晾衣用,也能擺放桌椅,在晨起夕落時分,伴隨陣陣微風欣賞無價自然景觀,和家人一起共享美好時刻。

 

《大美莊園》主臥次空間關係

《大美莊園》在每間套房皆規劃出獨立次空間,可作為更衣間、化妝間使用,讓您依需求設計衣櫃、梳妝台等,盥洗沐浴後,直接從浴室進入更衣間挑選衣物、配件和裝扮,不僅使空間得到更有效分配,且不打擾伴侶睡眠,體貼您和家人共同生活的互動。

 

《大美莊園》各戶隱私獨立車庫

新燁建設結合大樓和透天優點,在林口萬頃森林保護區旁打造林口獨一無二的莊園別墅,享有社區鄰里互助的優點,卻又各自保有隱私,一樓大門以側進式設計,避免來自中庭的窺探,地下室車庫更是各戶獨立,並考慮車道方向進行規畫,使車主易於停車,車道設計大於法定寬度,在一般大樓、別墅等住宅設計上實屬難得之作!少了對坪數的斤斤計算,多了更多生活質感。

新燁建設以身處業界的多年經驗,吸取現代住宅優點,比起大樓一戶1車位,《大美莊園》每戶提供2至3個地下室車位,公共車道直達各戶車庫,二進式鐵捲門管理使居家生活更加便利與安全,對重視隱私和整潔的人而言,新燁《大美莊園》無疑是您最好選擇!

 

《大美莊園》突二室內規劃

不管是大人還是小孩,都需要一個秘密基地,一個可以一個人放鬆、玩樂的獨處園地,《大美莊園》設計兩層樓屋突,突二精緻空間正好可以讓您與家人盡情規劃利用。

主人的家事空間、家人的獨處秘密基地、孩子的遊戲樂園,不同構思的裝點讓此區更顯獨一無二!您也可以將空間合併利用,大人一邊在旁做事,小孩同時於另一角活動,為親子建立更加親密的互動連結! 

 

《大美莊園》衛浴景觀與設計

緊鄰萬頃森林保護區的《大美莊園》,不僅每日都能享受到層巒樹林所帶來的新鮮活氧,還能在自家主臥、浴室俯瞰綠意生機。

或許是朝陽初露的清晨、或許是暖陽斜倚的午後,你選擇了開窗聆聽蟲鳴,感受風的流動,體會自然界的協奏曲,也可能挑首音樂,任憑音符徜徉流瀉,優雅晉身綠意富豪。

新燁建設並以居住者的日常生活習慣為考量,在浴室玻璃窗上方設計百葉窗扇,讓您沐浴之後能藉此將水氣自然帶出,而不使煙霧瀰漫於臥房,造成房間和床具潮濕黏膩,用將心比心的態度呈現最人性化的住宅!

 

《大美莊園》車道水幕牆帶動自然風

地下室由於採光、通風、位置等因素,常使內部空氣不流通,空氣品質糟糕!尤其汽車發動後排放的廢氣含碳氫化合物、一氧化碳、氮氧化物、硫氧化物、鉛等污染物質,以及行進後揚起的細小微粒,對人體的呼吸系統和肺部都易造成傷害。

新燁建設清楚並希望有效改善上述因素,因此配合基地座向,以風水概念從B1建造偌大水幕牆,直直延伸至1樓中庭,配合社區車道前景,帶動微風靈活流動,藉由「水是最好溶劑」的特點,吸收所有異味,使地下室不再滯悶,加上各戶車庫鐵捲門的鏤空設計,可與車道前後開口空氣對流,省電節能並使住戶生活更加養生健康!

 

《大美莊園》大門側進設計

為保有各戶隱私,《大美莊園》將各戶大門改為側進式設計,讓您出入不再因面向開放式中庭而被一覽無遺,大門與鄰戶貼心斜角錯開,即使遇到同時進出,也不會被窺探至室內。
如果您嚮往擁有獨門獨戶,又想同時保有厚實隱私,
如果您想遠離塵囂吵鬧,又不想與便利脫軌,
《大美莊園》是您無法錯過的選擇,誠摯邀您前來一覽,或許這次您將再也無法輕易放手。

 

《大美莊園》突一室內規劃

《大美莊園》在頂樓分別設計兩層樓獨立的突一、突二空間,外觀以凹凸立面營造光影變化,利用建築本身建立更多豐富層次;戶外空間延伸出景觀露台和設備露台前後兩平台,讓您可以規劃泳池、空中花園等選擇,室內則設計出與戶外平分秋色的休憩空間,可依需求規劃為健身房、神明廳、合室、客房等,從點滴細微處為生活帶來不一樣樂趣!
 (照片為《大美莊園》實品屋實地拍攝,擺設僅供參考)

 

​《大美莊園》中庭綠意植栽

《大美莊園》不僅利用地形,賦予建築和居住者最貼近自然的微氣候特性,更在中庭種植不同植栽,讓您不論晨昏,漫步時皆可感受四季更迭的不同情景。
建築為《大美莊園》住戶形成天然屏障,使外人無法輕易一窺究竟,中庭植栽則配合各戶位置,在一樓建立若隱若現的帷幕,形成半封閉的隱私空間,讓您安心享有靜謐生活。中庭花園、後院綠景、空中花園,由外而內一層層打造綠意環伺的溫柔場域。

 

《大美莊園》開放式設計廚房

廚房以開放式設計,和客廳、餐廳共通卻又各自享有獨立場域,視野連貫不只拉大空間感,也能參與家人間互動、提升居家安全!

餐廳以玻璃磚替代傳統牆面,納入更多自然採光卻不受外部視線干擾,考慮烹調時的陣陣油煙,《大美莊園》將傳統腰窗改為開放式大窗戶,讓家人料理時能藉由通風特性將油煙自然帶出,仰頭可欣賞藍天、低頭可見後院綠地,在悠閒氣氛下完成美味佳餚。

 

《大美莊園》地下室空間利用

《大美莊園》各戶皆規劃為可停放2-3台車輛的獨立車庫,考量現代人生活方式改變,外出動線從家門口移至車庫,因此在地下室另增玄關和獨立房間,並享有高規格105公分玄關門,空間規劃比照地上層套房,享有獨立衛浴,可做簡單清潔或全身沐浴,《大美莊園》全社區強調之健康、通風,不只在地上樓層如此,連地下室居室、車庫、衛浴間皆是如此!讓您可依需求規劃為視聽間、烘焙房或房間使用。

 

《大美莊園》廚房和客廳間的開放式設計

有別於一般住宅將廚房和客廳分隔,造成視覺死角,《大美莊園》以開放式空間規劃,讓您即使在廚房烹調料理,也能一眼掌握客廳動態,家事、育兒、待客同時兼顧,不再忙碌得分身乏術。

客廳、餐廳、廚房各自擁有獨立場域,卻又彼此共通連貫,透過視覺延伸拉大空間感,無動線切割的客廳,使用面積比起傳統住宅更有效率也更加自由!

邀您親自蒞臨林口《大美莊園》,感受室內規劃特有的空間穿透感,以及緊鄰森林的閒適步調。

 

《大美莊園》雙主臥大景開窗的無價視野

《大美莊園》緊鄰萬頃保護區,開窗即見自然綠意,座落林口第一種住宅區的雙併別墅,一眼望去無高樓遮蔽視野,僅有蔚藍藍天盡入眼簾。

新燁依著這塊美地條件,每戶皆規劃為雙主臥,並於雙主臥室設計三扇長窗,即使較耗費工程,也想給您不同的美藝生活,藉由不同視野角度和光線角度,讓您像閱覽電影般,欣賞不同景致變化,捕捉無價秘境、打造迷人大夢。

 

《大美莊園》突一景觀露台

有別於中庭花園的共有共賞,《大美莊園》在頂樓設計獨立的突一、突二空間,外觀上以凹凸立面營造光影變化,建立更多建築豐富層次,內部延伸出前後平台,讓您可以規劃泳池、空中花園等選擇,不論是閒暇時一人獨處,或是邀約三五親友到訪共樂都合適,為生活點綴出不一樣色彩!

突一露台分別以景觀露台和設備露台前後區別分開,讓景觀露台可以完全規劃於賞景、共樂,不因設備擺設而多占空間或影響美觀,雖然因此增加建築成本,卻能讓居住者更享生活品質!
(照片為《大美莊園》實品屋實地拍攝,擺設僅供參考)

 

客廳、餐廳、廚房,獨立場域的聆賞尺度

《大美莊園》在保有空間穿透性和隱密性的考量下,將出入口玄關移至側面,減少進出時被窺探的可能,搭以中庭植栽,更加保有主人隱私,達到更好的居家品質。

大門移至側面後,出入不再影響客廳原有活動,且進出時能同時與客廳、餐廳、廚房三個空間交流,使互動更加熱絡,用最精簡的動線,打造出豐富的居家機能!

 

《大美莊園》為您打造不一樣的生活方式

炎炎夏日總令人熱汗淋漓,只願整日躲在冷氣房裡
但,《大美莊園》為您打造不一樣的生活方式
頂樓屋突外觀配合線腳、深遮陽等凹凸立面,營造光影變化的豐富層次
內部則有效運用空間,讓您可依不同興趣規劃出各種設計!

當夕陽西下、夜幕逐漸低垂,您可和家人在頂樓一同談笑玩樂
或許種滿植栽,徜徉在悠閒綠意之中
或許放一張吊床、一座搖椅,坐在上方隨風擺動
您也可以規劃一處小泳池,讓孩子在裡頭安全的戲水遊玩
在冬日時,更能邀約三五好友,一邊泡足浴、一邊交流嘻笑
寬裕富余的富裕生活,不過如此!

 

生活中擁抱一片森林

如何能在生活中擁有一片森林?答案就在林口《大美莊園》
社區與萬頃保護區為鄰,日出日落欣賞樹影變化
廚房大面開窗,烹調時面向樹海,讓你一邊觀景、一邊享受寫意生活
浴室以全景開窗替代牆面,疲憊時挑首音樂,一邊泡澡、一邊靜賞綠意景觀
臥室採大景入室構思,晨起即面對層巒堆疊的美色,不只雙眼紓壓,連心靈都因此放鬆
悠閒、愜意、從容,富裕人生不只來自物質,更在生活細微之處一一顯現

 

500公尺極近距離,走路6分鐘即可到達國際學校

選擇林口不只是你的夢想,也是孩子成長的精采過程!
新市鎮規劃全面,食衣住行育樂層層相扣,
除了機場捷運與國際機場接軌之外,
更有康橋國際學校、伯大尼馬里遜外僑學校進駐,
《大美莊園》500公尺極近距離,走路6分鐘即可到達,
天天都能和孩子一起悠閒享用早餐,用優雅從容拉開一天序幕!
讓孩子從小開始接觸優質教育、培養國際視野,
令「世界」不再是白紙上兩個陌生文字,而是可碰觸的璀璨未來!
(照片取自康橋國際學校官網)

 

林口新市鎮生活圈

《大美莊園》位於林口生活圈,範圍涵蓋新市鎮與中正老街等處
食衣住行育樂等生活機能一應俱全
舊有中正老街的熱鬧、鄰近長庚醫院的便利、雙語學校的優勢
以及新建設機場捷運、國際商場、百貨影城的繁華
再再讓林口成為與其他副都心分庭抗禮的新寵選擇!
誠摯邀您一起入主林口《大美莊園》

 

夢寐以求的私房別院

希望獨享靜謐,卻又不遠離市中心,就在林口別墅住宅區
想給孩子優質居住環境,又想同時兼顧教育,這裡已進駐國際雙語學校
若你追求前庭後院和安全守衛,《大美莊園》已安排警衛長駐守護
14戶獨門獨院,開闊中庭讓您優雅漫步,私家後院讓您盡情裝點生活
一張搖椅、一件吊床、一席沙發,或者幾株菜苗、幾棵花果
在適度距離間,給予厚實隱私,使生活更加豐饒

 

萬頃私房微氣候

在朝陽初現、露水未乾的清晨時分,萬頃森林緩緩散發自然芬多精
不需趁假日撥空上山,只需輕推門窗,綠意生機便翩然來到
天然活氧讓您不再需要空氣清淨機,豐沛地形風自發帶動屋內空氣對流
建築與自然完美融合,同時坐擁樂活、慢活,漸漸愛上健康生活

 

在自家前庭後院欣賞熠熠星光

繁忙的生活節奏,是否總令您想在下班後能盡數卸去疲憊?
車水馬龍的步調,是否總在夜幕低垂時,希望能有一塊靜謐的安居之處?
新燁《大美莊園》以美式莊園打造前庭後院,並採用社區型安全管理,
使您不需開車尋覓造訪,即能擁有安心散步、與家人一同歡笑放鬆的空間,
讓座立於萬頃森林保護區旁的《大美莊園》滿足您靜享夜晚的自然愜意。
誠摯邀您蒞臨參觀,享受在自家別院欣賞熠熠星光的健康生活。

 

《大美莊園》地下室玄關

但現代人因為生活方式的改變,外出動線從家門口移至地下室,進出皆由車庫,大門玄關不再是外出與歸來第一個面對的場所;然而,眾多建築並未因此同步改進,造成主人需在空氣和光線不良的地下室進出,使生活品質隨之降低!
新燁建設觀察現代人的生活習慣,將轉變帶進設計,讓建築物依人的生活型態作調整,而非人配合建築作生活改變,從「人」的出發點,規劃出宜居的健康建築,在《大美莊園》地下室另增玄關,並享有高規格105公分玄關門,考量通風與採光,使主人進出不再面對陰暗、沉悶的氣氛,且享有獨立衛浴,進門即可做簡單清潔或全身沐浴,讓地下室成為與其他空間無異的高品質空間!

 

《大美莊園》車位

新燁建設以身處業界的多年經驗,吸取現代住宅優點,並針對其餘缺點另作改進,去蕪存菁後用於新燁《大美莊園》之規畫上,比起大樓一戶1車位,《大美莊園》每戶提供2至3個地下室車位,且尺寸大於法規標準,公共車道直達各戶車庫,二進式鐵捲門管理使居家生活更加便利與安全;《大美莊園》各戶空間獨有、獨立,保有隱私不被窺探,可自行管理配置機汽車與腳踏車,主人擁有極高自主性!
對於重視隱私和整潔的人而言,新燁《大美莊園》無疑十分符合所求!社區大門、社區周圍、車道進出口有警衛24小時把守,進入地下室車道後各戶獨立,住戶皆在自家車庫上下車,車庫鐵捲門採鏤空設計,與車道前後開口空氣對流,在水瀑牆的巧思運用下,使地下室涼爽不悶臭,從最細微之處讓您感受到新燁用心!

 

《大美莊園》車道

《大美莊園》在車道出入口種植植栽,美化車道並綠化每日進出空間,讓住戶未進門便先有綠景可欣賞,轉換外出、歸來時的心情!
新燁為提升《大美莊園》別墅規格,各戶車位獨立,並考慮車道方向進行規畫,使車主易於停車;車道設計大於法定寬度,在一般大樓、別墅等住宅設計上實屬難得之作!少了對坪數的斤斤計算,多了更多生活質感,住戶在進出時能感受更加寬闊的視野,使心情保持明朗開闊!
強調養生、慢活、有機建築的《大美莊園》,利用端點水景進行前後通風,地下車道不再沉悶滯礙,時時刻刻在自然風的流動下帶來新鮮空氣,省電節能並使住戶生活更加健康!

 

《大美莊園》社區大門結合線角呈現光影美感,打造靜謐的恬淡美境!

好的作品從開頭就不馬虎!
新燁大美莊園從設計到選材,
每個階段都以精益求精的心情籌畫準備,
大美莊園不只擁有美式鄉村莊園構想,更具有莊園生活的愜意,
社區大門結合線角呈現光影美感,打造靜謐的恬淡美境!
邀您撥空來訪,讓我們帶您慢慢聆賞不一樣的生活步調

 

《大美莊園》美式鄉村莊園構想,打造獨有前庭後院

新燁大美莊園
以美式鄉村莊園構想,打造獨有前庭後院
鄰近自然保護區,生活隨時享受綠意環繞與無邊視野
有機建築設計為您構築養生健康生活品質
白天、夜晚各有不同風情,等您親自蒞臨鑑賞!

 

《大美莊園》樣品屋和社區外觀實景拍攝

新燁大美莊園
樣品屋和社區外觀實景拍攝
精雕細琢的空間感、層次豐富的建築語彙
邀您親臨一同感受!

 

《大美莊園》凹凸立面的光影交織建築表情

新燁大美莊園
仰視深遮陽凹凸立面,隨著晨曦夕照、四季更迭
在光影交織中呈現不同建築表情!
邀您在美好時日親臨共賞

 

《大美莊園》中庭中央眺望大門前景與水瀑牆端景

新燁大美莊園
中庭中央眺望大門前景與水瀑牆端景
感受庭中花草綠意和水聲自然環繞
邀您前來一同體會自然保護區旁的獨有愜意!

 

《大美莊園》水瀑牆端景往社區大門的美景

新燁大美莊園
水瀑牆端景往社區大門的美景
中庭走道曲折蜿蜒,使視野更加延伸!
誠摯邀您親臨共賞

 

《大美莊園》中庭360度環景

新燁大美莊園,中庭360度環景
從大門前景至水瀑牆端景
邀您親臨現場共同感受!

 

新燁建設《大美莊園》

《大美莊園》為新燁建設的初鳴代表作,從企劃之初便備受關注,歷經兩年時間,終於在2016年11月底進入完工,除了建物內部每個空間皆有十足通風、採光和精巧的設計之外,社區中庭也是一個難得的特色;特有景觀層次在立體植栽點綴下逐步顯現,蜿蜒的路線設計使視覺更加延伸,由大門走入,首先感受到回家前的心境轉換,不需特別到山間遊覽,便能享有同樣的靜謐之境。
新燁建設強忍迫不及待的心情,用將心比心的態度,極力讓《大美莊園》呈現最好樣貌!《大美莊園》座落於林口森林保護區旁,落實健康、養生、舒適、安全四大特色,這樣可遇不可求的地利條件,讓我們的期盼和大家一樣,但為了使這個耗費心力的作品可以展現最好面貌,我們忍不住細心再細心,也必須苛求再苛求,以不辜負如此絕佳地段和充滿想法的建築。
現在,《大美莊園》已準備好了!新燁建設誠摯邀您到訪,與我們一窺這個都市中的綠洲,共同暢談它和您的未來生活。